Sabtu, 09 Agustus 2008

Unique Transportation

Transportasi sangat diperlukan dalam kehidupan sehari-hari. Tapi kadang-kadang apa yang dilakukan oleh orang-orang di bawah ini bisa bikin kita ketawa. Banyak ide atau cara yang dilakukan mereka malah diluar dari apa yang kita pikirkan. Nah siapa tahu gambar-gambar ini bisa jadi inspirasi buat kamu.

Ojek Tradisional ini khusus bagi orang pedalaman.
Naiknya harus berdiri dibelakang pengendara ojek, karena tidak ada kursi buat penumpang



Wah ngga kebayang kalau kita yang diangkut pakai ambulan ini ,bisa-bisa nyawa udah melayang duluan sebelum sampai ke rumah sakit. Lho koq ngga ada sirene nya ???


Begini nih cara ngangkut barang yang ideal kalau naik sepeda


Kalau naik motor gini caranya. Tapi harus ada kawat berlobang didepan kalau ngga ntar bisa tabrakan lho.


Kalau naik becak ngangkut banyak barang , ini contoh idealnya.


Atau kalau perlu kursi roda juga bisa dijadikan alat untuk ngangkut barang. Gini nih caranya. Tapi ingat ya yang sakit harus ada yang gendong.


Nah bagaimana kalau ngangkut barang yang panjang ??? Gampang ... Lihat aja gambar dibawah ini


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

2 komentar:

ary panca mengatakan...

Hahahha... dokumentasi yg unik, walo beberapa membahayakan keselematan, salut dgn foto2 transportasinya.... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Rhy4nz46 mengatakan...

bwahahahahaha........=))

nice posting guys ;)

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial