Sabtu, 16 Agustus 2008

Strange Things

Benda-benda dibawah ini adalah hasil pemikiran kreatif dari manusia. Memang awalnya ide konyol tapi kalau anda saksikan pasti akan menarik minat anda. Ingin lihat ??? Silahkan ....kalau suka kasih komentar ya.

Kalau anda tidak bisa berenang alat ini sangat cocok buat anda karena punya tempat pegangan yang empuk, tinggal pilih mau ukuran 32 ? 34 ? atau yang ukuran 42.



Aaawwwww-aaawwww-aaaawwwwww
Hati-hati bisa dituduh pembunuhan lho


Ide konyol siapa ini ???


Kalau mau nusuk ketok pintu dulu ya.


Anda udah lihat gambar ini ? Nah makanya jangan berharap bisa nonton film Superman lagi karena dia sudah meninggal akibat terbang terlalu cepat tanpa pake rem cakram.


Dilarang Buggee Jumping atau anda akan mengalami yang lebih parah dari Superman diatas.


Mau beli gelembung sabun buat anak anda ??? Carilah yang seperti ini karena tidak perlu ditiup cukup nunggu dia kentut berulang kali.


Bagaimana kalau pantat ketemu pantat ??? Yah seperti ini


Atau pengen yang pake jeans juga ada


Ingin cuci tangan ??? Anda harus sesuaikan ukuran tubuh anda. Kalau anda pendek tolong antri di paling kanan dan kalau anda tinggi antrinya di paling kiri dan yang sedang-sedang yah di tengah.


Kencing sepuasnya pasti habis ditelan jadi aman dari banjir.


Crooot....crooot....croootttttt


Hati-hati dengan musim kawin kuda karena akan terjadi seperti ini


Mau coba jadi eek-eek gajah ??? Coba yang ini


Ingin cuci muka ??? Neh disini tapi tunggu sampai dia pipis dulu ya


Hati-hati salah masuk jadi jangan lupa bawa meteran.


Kalau main ini jangan lupa bawa tabung oksigen dan alat-alat menyelam agar ngga kelenger


Wah apaaaaaan tuh ??? Lagi kontes BH ya, gue pilih yang biru aja deh


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

0 komentar:

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial