Senin, 04 Agustus 2008

Man Desire

Keindahan seorang wanita memang sangat menarik untuk dinikmati. Dan para pria paling susah untuk melewatkan hal ini. Setiap ada kesempatan dimanapun dan kapanpun pria pasti tergoda untuk menikmati ciptaan Tuhan yang paling indah ini. Dan bagaimana ulah konyol pria dalam menikmati keindahan seorang wanita ??? Mungkin anda akan senyum-senyum sendiri melihatnya karena siapa tahu anda juga salah satu yang ikut melakukan seperti ini .Sorry just kidding.Selamat menikmati. Kasih komentar ya.

Mumpung dia ngga lihat ngintip dulu ahhhhh (matanya wuih rakus tenaaan)


Wah rugi nih kalau dilewatkan

Wuihhhhh....... (hati-hati jangan sampai ngeces bisa ketahuan lho)

Harus sering-sering order nih

Biarin aja kalah yang penting ada yang lebih menarik
OOOppps ngeres ya ???

Tua- tua gitu kalau lihat daun muda tetap aja nafsu

Ini cowok ngga tau mau perbaiki apa ????

Lagi menghayal apa ? Tanya aja ama pak kumis itu.

Si tua ini di suruh belanja ama istri malah lihat yang macam-macam, ntar kalau salah beli bisa di jewer ama istri.

Lebih indah mana bokong apa pemandangan ??? Kayaknya pria ini lebih milih yang pertama.

Mumpung lagi gembira dapat piala yah kesempatan deh

Susah ya manjatnya ? Sini tak bantuin.

Si cowok satu ini pasti mikir "Koq kurang tinggi ya angkatnya ?"

Si pria ini ngga tau lagi membayangkan apa , lihat aja wajahnya senyum-senyum mesum sendiri

Lihat bola atau lihat ....... ?????

Lebih segar ini dari pada ikan

Kamera sialan pakai acara rusak lagi. Tak banting kowe
Lho ???????? Nyosor kemana ??? Salah tuh



Gimana ??? Kurang puas ???.Masih pengen ketawa ??? Kalau anda pernah mampir dari Lintas Berita mungkin anda udah kenal dengan 100 % lucu Kebelet Pipis, 100 % Lucu Bakat Anak, Manusia Konyol, Humor Olahraga,dll yang semuanya masuk dalam kategori berita terbaik. Bagi yang belum atau ada yang kelewat silahkan bongkar di kategori humor. Hati-hati jangan sampai di giring ke rumah sakit jiwa atau ke rumah sakit umum karena kejang perut.

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

3 komentar:

getfreemoney mengatakan...

oke deh lucu banget dan sangat menghibur, makasih ya udah buat blog ini

cavin mengatakan...

hahahaaa..malam2 dapet hiburan kocok perut dan latihan otot muka

sehat pasutri mengatakan...

Jual Obat Kuat Vitalitas, Kosmetika Herbal & Alat Bantu sex p/w Komplit.
hub. 085741487680
www.sehatpasutri.blogspot.com

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial