Selasa, 15 Juli 2008

Humor Olah Raga

Dalam olahraga sering terjadi kesalahan-kesalahan yang tidak disengaja. Pada saat terjadinya kejadian itu mungkin hal itu biasa-biasa aja atau bahkan bisa berakibat tragis dan bisa membuat kita prihatin. Tetapi ketika kesalahan itu diabadikan dalam suatu karya photografi dan dilihat lagi mungkin bisa bikin kita ketawa . Kenapa ? Yah karena kejadiannya benar-benar tanpa disengaja dan moment seperti itu ngga mungkin bisa diulang lagi . Kalaupun bisa diulang ekspresinya pasti tidak alami dan tidak sebagus seperti pada saat terjadinya kejadian itu . So selamat menikmati dan jangan lupa kasih komentar

1. Salah Tinju


2. Salah Mendarat


3. Salah Sasaran


4. Salah Kelamin


5. Salah Gaya


6. Salah Celana


7. Salah Tabrak


8. Salah Tendang


9. Salah Pegang


10. Salah Jongkok


11. Salah Lapangan


12. Salah Olahraga (harusnya Tae Kwon Do)


13. Salah Kolam


14. Salah Sosor


15. Salah Break Dance


16. Salah Jumping (harusnya ke atas)


17. Salah Bola


18. Salah Tindih


19. Salah Letak


20. Salah Semua


21. Salah Kostum


22. Salah Tumbuh


23. Salah Lirik


24. Salah Teman


25. Salah Tempat (harusnya di kamar donk)


26. Salah Kaprah


Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

5 komentar:

banglul mengatakan...

wahahahhaha

lucuu abiss om !!

keren keren..

ada sebagian yg editan yahh . nice!!

roromengatakan...

good

coolxiau_boy mengatakan...

uahahahahahaha.....
mpe d kira orang gila w... ngakak sndiri d dpan kompi...
darimana dpat tuh om???
lucu bgt....

Anonimmengatakan...

hhhaaaaaaaaaaaaa.....

Lucu Lucu..

kYennn..!!

ucupz_12... mengatakan...

keren abissss.
bozzzzzz.

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial