Sabtu, 12 Juli 2008

Seni Lukis Jalan 3 Dimensi

Para seniman khususnya seni lukis memang ngga pernah kehabisan ide untuk mengembangkan karya seni lukis. Ketika jalanan dijadikan objek seni lukispun hasilnya sangat mengagumkan. Efek 3 dimensi yang ditambahkan di objek lukisan membuat gambar itu benar-benar hidup.


















Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

4 komentar:

be147rry mengatakan...

So real. Aku penasaran gimana sih teknik ngelukis-nya?

Anonimmengatakan...

apaan tuh artinya?tapi kerenzzzzzzzzzz abizzzzzzzz...........

Imam mengatakan...

:))

--frealynn-- mengatakan...

bener2.. KAKKOI!!

gw kira malah CG.
tapi klo emang lukisan asli..
wew...

bingung dah w jalannya
takut jatoh trus masuk ke lobang dimakan zombie gak balik lagi..

hiyyyy...~~

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial