Minggu, 20 Juli 2008

Top 20 Beautiful Japanese Pornstars



Industri film porno sangat menjamur di Jepang sehingga banyak gadis-gadis remaja yang terjun ke industri ini agar cepat terkenal. Selain karena uang yang berlimpah mereka juga melakukan ini karena ingin mendapat popularitas dalam sekejap. Wajah mereka padahal diatas rata-rata dan harusnya tanpa terjun di industri inipun mungkin mereka juga dapat menjadi terkenal dengan cara yang lebih bergengsi. Mungkin anda akan tercengang dan tidak percaya melihat wajah-wajah mereka yang innocent tetapi malah terjun ke industri film biru. Mari kita lihat berdasarkan urutannya dan kita mulai dari urutan ke 20.


20. Yua Aida


19. Erika Sato


18. Akane Sakura


17. Reina Matsushima


16. Ryoko Mitake


15. Takako Kitahara


14. Rie Fukaumi


13. Miyuki Kamiya


12. Ran Azakawa


12. Nana


10. Shiori Yokoi


9. Sora Aoi


8. Natsuki Kumada


7. Mihiro Taniguchi


6. Reon Kadena


5. Hime Kamiya


4. Saki Seto


3. Haruna Yabuki


2. Sara Tsukigami


And the winner is MARIA OZAWA


Anda suka dengan artikel ini ? Kasih komentar ya.

Related Posts by Categories



Kami sangat tersanjung sekali kalau anda suka dengan artikel ini, dan kalau anda ingin memindahkannya di blog anda silahkan Copy Paste tapi tolong agar dicantumkan alamat URL nya ( kecuali video ) sebagai tanda anda menghargai sesama blogger. Terima kasih.....

83 komentar:

dede mengatakan...

mantap man

Teddy mengatakan...

Kita semua heran mengapa para wanita cantik dg body aduhai terjun di bisnis ini. Faktor pertama tentunya uang yg berlimpah.
Faktor ke-2 adalah yakuza. Kemungkinan besar para wanita ini sudah dikuasai oleh yakuza shg tidak bisa lepas lagi dari bisnis ini.

coolxiau_boy mengatakan...

wow... cntik2 bner smua....
yup, w stuju maria ozawa pmenangnya wakakaka.....

Anonimmengatakan...

inilah wujud suatu kejujuran! kita semua mau dan inginkan sebuah ketenaran ,uang,kepuasan, kebahagiaan ato apa aza...jika manusia tidak inginkannya itu munafik namnya.orang jepang akan melakukan sesuatu sesuka hatinya dan itu syah2 aza asal dalam garis batas tidak ada yang di rugikan dan tidak menggangu orang lain by harishawa

vuimimengatakan...

Kalo mau downlod video2nya download aja di

www.beautyjavdownload.blogspot.com

awanmengatakan...

gk tahan.........=))

Anonimmengatakan...

waaaahhhhhh.... gue setuju banget, miyabi emang moy.... desahannya..... luar-luar biasa...

Anonimmengatakan...

wah mantep banget bro..cew koleksi bokep Japan
dari mana semuanya u dapat infonya..
keren u....penggemar bokep Japan ya......wkakaka :))

Anonimmengatakan...

emang maria ozawa is the best..
sekali-kali posting dong salah satu film...
pasti asyik.......

rezamengatakan...

ancoooooooooooookkkkkkkk
ngacengggggggggg bossssssssssssss......

ngowosmengatakan...

mak nyuh..................sssssssssssssssssssss

Anonimmengatakan...

situs'a apaan sih biar ngliat film mreka??

Anonimmengatakan...

www.beautyjavdownload.blogspot.com

repost!

Anonimmengatakan...

reon kadena lebih mak nyos!!!

Anonimmengatakan...

Kalo maria Ozawa menurutku si cantik,
tapi sayangnya wajah mya ke barat baratan banget, nggak terlalu japanese,

tapui tetep paling cantik

rahasia-uang mengatakan...

top-marktop.. brooeerrrr

Haady mengatakan...

Maknyus..

thonksmengatakan...

WOW....pisan euy..;/,

nana_fansmengatakan...

waduh bro.. wak setuju winnernya miyabi...
tapi... nana kok no 11 bro tarok... tegaaaa...
but tetap maju bro... di pertahankan prestasinya...

Anonimmengatakan...

maria oh maria

Anonimmengatakan...

geeeerrrrrr mbokmuuuu

Dark Mouzy mengatakan...

insaflah wahai manusia..

Anonimmengatakan...

Bos, itu bukan pornstar smua.. Ada juga yg cuman gravure Idols.. Yang ini cuman photo2 pakai bikini, tp gk main di film gituan..

Anonimmengatakan...

@ teddy, kon kakean bacot ae, seneng ae lho kon, wes dinikmati ae cok

Anonimmengatakan...

uuuhhhhh.........

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

Coy mengatakan...

FYI, link-link hot terbaru...

video ngentot

memek gadis

foto bokep

gadis telanjang

artis ngentot

foto ngentot

gadis ngentot

gambar ngentot

gambar memek

foto gadis smu bugil

foto agnes telanjang

foto sarah telanjang

bokep indonesia

foto sarah bugil

video bokep

foto artis indonesia telanjang

foto bugil

video bugil

foto telanjang

foto artis indonesia bugil

Anonimmengatakan...

bosen sama maria ozawa,nana lebih asik yg laen..sora aoi mantap juga, yua aida boleh lah..

Anonimmengatakan...

heem...emang cantik-cantik semuanya

Anonimmengatakan...

di mana kk klo maw download?

Web Master mengatakan...

waooo www.fivedrive.blogspot.com

poko mengatakan...

laki yoxxxx

genge mengatakan...

ngentot ngentot
yoxxxxxxxxxxxx
ah.....ah......ah.....
pedes..........
pereh...........
sowex...........

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/



























































































































































































































































































































































































































































































































.

Anonimmengatakan...

gawat....ga kuat gw melihatnya......mo ke belakang dulu....

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com mengatakan...

foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/



























































































































































































































































































































































































































































































































.

ratna rosaliamengatakan...

asoy geboy

eazmengatakan...

beuuuuuuuuuuuuuuuhh.........

Anonimmengatakan...

gambar terakhir bukan miyabi

Anonimmengatakan...

pesan 1 mas...bsa delivery gk??

Anonimmengatakan...

bisa kasih tau nama panjang nana ga? video sama foto nana download dimana?

Anonimmengatakan...

bagusan jga maria ozawa enak cra ngentot nya kontolll isap trus ... sampai puassss ...

fadliiimengatakan...

astagfirulah alazim .... naked semua nih ceweknya..montok2 lagi...belahan dadanya pas.. bikin horny semua orang mudah2han Shiori Yokoi jadi istri gue..gue beri anal dia haaaa..... mantap gan tingkatkan

Anonimmengatakan...

jepang kalo jepretan gambar cakep bener, most beautiful full full, tapi pas adegan video kayaknya biasa aja. btw, donlod dulu deh,bye...

Anonimmengatakan...

lu bkin yg kya gnie ngancurin generasi kya gua,,


gua jd ska nntn bokep,,hhe

Anonimmengatakan...

Entahlah, itulah perbedaan antara agama kedamaian dan lainnya. Kemajuan yang diraih mereka dalam jangka waktu 50 taon bisa menguasai dunia tdaklah membawa kebaikan bagi manusia itu sendiri. Justru sebaliknya, sengsara!!! Disinilah fungsi Agama sebagai barometer. (Intergrated science and relegion), science a/otak/akal, relegion a/hti/keyakinan. Jadi Agama dan akal satu kesatuan yang integral tidak dapat dipisahkan. Ktika salah satunya berkembang dijalannya masing-masing maka akan terjadi ketimpangan. Terjebak dalam ritme2 agama tnpa menyadari bahwa kita berpijak di bumi, maka kita akan digilas zaman (ketinggalan). Terlalu hanyut dalam kemajuan dan modernisasi akan menjerumuskan kita pada kehidupan tanpa nilai-nilai etika.Padahal kita tau Jepang termasuk salah satu negara yang sangat kuat menganut adat-adat ketimuran. Tapi sekarang merka scara substantif telah hancur akibat otak semata. Mestinya harmonisasi antara agama dan otak/akal yang akan membawa pada kehidupan yang sukses, barokah,dan selamat di dunia dan akhirat.

DVD Porn Video mengatakan...

I agree Maria Ozawa is the best pornstar! Nuff said!

jerimengatakan...

sotoy lu semua, orang kaya gini blom tentu ngincer duitnya, mungkin bisa karna hobinya dia yg hornian, dkk, jangan mikir negatifnya dulu pikir positifnya, kampung lo semua

udomengatakan...

luar dahsyat ........... nyem-nyem-nyemmmmmmmm

Anonimmengatakan...

Tsubasa Amami & Ria Sakurai mana itu ko ga masuk 20 besar???

ZACKY PANGEANSmengatakan...

DJANCUK SEMUA KALIAN, NTAR DIAKHIRAT JADI APA.

Anonimmengatakan...

well well well hmmmm.....

ahli pornmengatakan...

tx 4 infonya....sebenernya menurut saya yg paling bagus yua aida...selain badannya proporsional...kulitnya man....haluuuuuuus banget n bau susu.......( serius )-

HImengatakan...

enak

skadymengatakan...

mantap..
gua paling birahi liad cwe jepang..

Anonimmengatakan...

tobat , lo semua !!!!

XXXmengatakan...

Arek gendeng kabehh,,,,,,

Anonimmengatakan...

g ada yg cantiktuh

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia mengatakan...

DOSA !

Anonimmengatakan...

goyang trus....
haha..

free download mengatakan...

nice post bro,
visit me back
Semoga Bemanfaat

Software Full Free Download
File Recovery Sofware

Ahmad Wadi mengatakan...

www.babehenya.blogspot.com

ABDILLAH mengatakan...

TUNGGULLAH ADZAB ALLAH AZZA WA JALLA DIKARENAKAN PERBUATAN KALIAN ! !

Ferry mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonimmengatakan...

bah bah rin sakuragi mana cuiii.,.,,.

Anonimmengatakan...

blog pukiiiiiiiiiiiii

Anonimmengatakan...

blog taiiiiiiiiiiiiik........

Anonimmengatakan...

stasiunramal anjinggggggggggggggggggggggg

Anonimmengatakan...

waaah kuran Hitomi Tanaka

bokep jepang mengatakan...

wezzz beautifull so much...

Andre Putera P. mengatakan...

Bro.. gw saranin gambarnya ditambah.
Riko Tachibana, China Fukunaga, Ameri Ichinose.
Coba liat di google.

Anonimmengatakan...

Haruna Yabuki ahh ahh ahh ahhh crottttttt

Anonimmengatakan...

yg komentar anti porn..
ngaca dl emang diri lo suci...
klo lo suci ngapain msuk k blog ini dasar munafik...

Anonimmengatakan...

apa ini ???

tresna adi pradana mengatakan...

kleng... pepeknya bauk.. :P
pingin tak isepin...

Arimbawa mengatakan...

PROMOSI !!!!

Saya punya kon tol sepanjang sabuk...
bagi yang butuh kepuasan dan ingin NgEnT0tt kilat
silahkan HUBUNGI 081936414941

Anonimmengatakan...

nana itu nama lengkapnya siapa? kayak bukan bintang porn ya!?

Anonimmengatakan...

Sora Aoi Motto Kawaii XD

Anonimmengatakan...

Tsubasa Amami dikemanain..?!
Kalah dah Ozawa..!

isowae mengatakan...

isowae neh juragan
kapten tsubasa ada ga :P

emen bae mengatakan...

mantap bro. .

http://view-gambar.blogspot.com

wawasafadhitya mengatakan...

wowwww...beatiful girls jav :D

Anonimmengatakan...

baik kalau saya dapat fuck mereka :D sangat suka porn... ada penis 18 inch

Poskan Komentar

next8 back8 homepage
 
© Copyright by STASIUN CANTIK  |  Template by Blogspot tutorial